Советы и рекомендации для татуировки аэрографа Сенджо-цвета

Senjo Tattoo INKS
Является ли краска толстой ?
Аэрограф плюет ?
Шаблоны шаблонов являются липкими ?
Палочки для татуировки ?
Самоклеящиеся трафареты !
Как долго длится татуировка ?

ТРАКТИЧЕСКАЯ КРАСКА ТОЛЬКО ТОЛЬКО?

Особенно в летние месяцы бывает, что спиртовые краски больше не функционируют должным образом. Кроме того, оттенки татуировки Senjo быстро теряют при высокой температуре их содержание в спирте, а затем трудно распылять.

Типп:
Разбавление изопропилом 99%
Не используйте нижний алкоголь!

СПЕЦИАЛИСТЫ AIRBRUSH?

Если из-за высоких температур краска для татуировки слишком толстая, вам необходимо разбавить ее 99% изопропиловым спиртом. Иногда татуировка также образует нитки. Конденсационная вода в шланге также может быть причиной распыления аэрографа.

Типп:
Разбавление изопропилом 99%
Не используйте нижний алкоголь!
Используйте дополнительный фильтр для воды. Это помогает избежать конденсации в шланге.

ШАБЛОНЫ AIRBRUSH STICKY?

Шаблоны и инструменты Airbush получают липкую поверхность? Это абсолютно нормально.

Типп:
Аэрограф с Senjo-Color Toolcleaner (или ISO 99%) также очищает шаблоны, а затем просто путем нанесения порошка. Затем они также не прилипают к упаковке.

МОИ ТАТУИКИ?

1. Нанесите краску для татуировки как можно более тонкой и толстой, если необходимо. Черный, например, представляет собой реалистичную смесь черного, зеленого и синего цветов и не должен наноситься слишком толстым, поэтому он не выглядит черным!
2. Чернила татуировки прилипают после нанесения. Это нормально. Поэтому он должен быть хорошо напудрен.

Типп:
Используйте оригинальный порошок Senjo. Инсортировать порошок толщиной и пальцем или порошковой щеткой хорошо в слое краски. Удалите лишний порошок через несколько секунд. После душа, сна и т. Д. Снова попробуйте порошок. Это обеспечивает максимальную долговечность.

ШАБЛОНЫ SELF-MADE

Для начинающих всегда трудно распылять таким образом, чтобы цвет не работал в краях шаблона, а границы шаблонов не начинались закручиваться потоком воздуха. Чтобы сэкономить дорогостоящие шаблоны для удаления адгезивов, вы также можете использовать пластиковые и металлические шаблоны со специальным адгезивом для склеивания.

КАК ДОЛГО ДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ?

Из татуировки мы можем сказать: Легко 2-7 дней. Но тогда появляется человеческая кожа, и каждый человек отличается. Для жирной, потной кожи краска для татуировки не держится так хорошо. В случае сухой, чистой кожи она длится в лучшем и самом длинном. Размещенный на плече, после горячей ночи при 30 градусах Цельсия, это также не так хорошо, как чуть выше лодыжки. В любом случае это помогает осторожно одеться, а затем снова нанести порошок.

Spread the love

Report also available in: deDeutsch enEnglish esEspañol itItaliano frFrançais