Существо для Facepainting Session для Хэллоуина

Сложно поверить. Это Хэллоуин снова через два месяца! Самое жуткое время года со всеми его мифами снова очаровывает нас.

Идеи макияжа для Хэллоуина 2018

Бесчисленные вечеринки и действия в социальных сетях соблазняют нас снова и снова наряжаться. Успешная трансформация курса также включает в себя соответствующую идею создания макияжа. Это было спонтанно создано у нас в Сенйолофте прошлой ночью. Воздушный художник Миша Йоос из южной Германии приехал в гости с моделью Филомена, и что происходит, когда люди со множеством ярких идей снова собираются вместе?

 

Нежить должно быть. Простая картина лица кистью и аэрографом. Цвет Senjo-Color, поддельная кровь и контактные линзы терпеливо ждали их использования на лице Филомена. Micha Joos известен своими фотографиями аэрографии. На его веб-сайте http://www.airbrush-area.com вы можете получить представление о разнообразии и качестве.

Хэллоуин фотосессии

Вчера мы стреляли в ночь, чтобы сохранить существо в правильном свете для жуткой вечности Хэллоуина.

custom_gallery
изображения не найдены

Если вам по-прежнему нужен какой-то материал, вы также можете осмотреть страницу магазина Halloween Shop на сайте Theatermakeup.de и оборудовать себя соответствующими специальными предложениями.

Spread the love

Report also available in: deDeutsch enEnglish esEspañol itItaliano frFrançais